neudachnicza (neudachnicza) wrote,
neudachnicza
neudachnicza

Где порядок - там не я.

Нужно что-то делать с хламом. Никак не могу навести порядок в доме. Вечно у меня грязь и хлам по углам. И в шкафах. Я безрукая хозяйка, да и хозяйкой меня назвать в принципе сложно. Я плохо готовлю, плохо убираюсь, вобщем где порядок - там не я.
Решила подойти к этой проблеме с научным подходом. Как? Полезла в интернет, где ж еще информацию-то искать. Первое, на что наткнулась - система ФлайЛеди. Стошнило сразу, после прочтения основных заповедей. Убило ежедневное обувание и чтоб непременно обувь была со шнурками. Типа с такой обувью - ты сразу в бой. И на диванчике не приляжешь. Вот прямо проблема - прилечь в домашних ботинках. Или снят их. Типа - пока снимать будешь, вспомнишь, что что-то не доделала. Ага, и чо, пойдешь доделывать? Да фиг там.
Или начищеная раковина. Типа теперь она не будет вас раздражать. Да меня и не раздражает. У меня другой пунктик - мне нужен сияющий унитаз.
И при всей кажущейся легкости времени уходит на всю эту лабуду очень много.
Согласна, во всем, что касается домашнего хозяйства - я ленива до неприличия.
Но жить в хлеву тоже не вариант. Придется самой что-то изобрести. Ибо система планирования - это вот совершенно точно не я. Я только подумала об этом, а в душЕ уже протест. 
Tags: Уроки лоха, жизнь как она есть, настроение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments